|
|
форумы
|
обменник и обсуждалка
новая тема |
ответить | регистрация |
|
Новый Смартфон
|
автор:
krot91 | дата:
24.01.22 11:27 обновлено: 20.02.22 09:20 |
Мне бы подобрать новый смартфон, а то старый уже вовсе не радует своей работой, у кого есть опыт в этом деле? На какие фирмы посоветуете внимание обратить? Бюджет у меня не заоблачный, потому советуйте в рамках разумного. |
автор: Styker дата: 24.01.22 16:28 | Ну вообще сейчас выбор реально не маленький среди доступных моделей, можно рассмотреть разные варианты. К примеру, как андройды, так и более старый айфоны, главное изучайте инфо перед покупкой | автор: krot91 дата: 24.01.22 16:34 | Я был в нескольких магазинах по месту, но там навязчивые консультанты ничего особо не объяснили, а только похоже пытались продать те модели телефонов, которые им выгодно продать, потому рассматриваю покупку только через интернет. | автор: xtrance дата: 24.01.22 17:46 | Я вот заметил кое-что, такую тенденцию за многими новыми смартфонами, разработчики по максимуму стараются упростить работу, что бы её можно было выполнять на мобильном смартфоне и не тащить с собой дополнительно техники. К примеру, улучшить фото, сделать аккумулятор хороший итд.
Для себя в магазине Эльдорадо недавно взял смартфон SAMSUNG https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/producer=samsung/ в работе никаких нареканий, прекрасный гаджет. А так же я считаю это великолепно, что один гаджет заменят как минимум три ( ноутбук, фотоаапарат, телефон) .
Советую и вам рассмотреть к покупке. | автор: Ликман дата: 20.02.22 09:20 | Я думаю, что вам можно купить телефон от компании Самсунг https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/ , к примеру – он же ракета просто!
Большой дисплей без рамки, красивый внешне, несколько крутейших камер, аккумулятор большой емкости, очень удобное и комфортное управление.
Я просто в восторге – до сих пор не могу понять, почему раньше не покупал этот гаджет для себя. |
форумы |
обменник и обсуждалка
новая тема
| ответить
| регистрация
|
|
|
|